久栖室内设计

室内设计公司

查看全部作品

联系方式:

久栖室内设计

101073040

15210611558

安宁庄东路安宁华庭底商三层

作品版权归“久栖室内设计”所有,禁止匿名转载;禁止商业使用;禁止个人使用。

重要声明:

设计网为开放交流平台,不担保任何私下交易。是否使用本网站服务及资料应由用户自行考虑并自负风险。用户以自己的独立判断从事私下交易行为,将独立承担可能产生的不利后果和责任,设计网不承担任何法律责任。

「久栖设计」三个孩子的阅读习惯从娃娃抓起,他们竟然把图书馆搬回了家

分类: 室内
2020-01-06
33205
0

「久栖设计」三个孩子的阅读习惯从娃娃抓起,他们竟然把图书馆搬回了家

原本朝南的区域占据比例很小,因走廊动的线做了变动,现在得以实现客厅的功能布置,合理利用使空间不会有太大的浪费。简约的灯带和筒灯既提亮空间,也将人们的视觉随着动线,一路延伸到门厅。

「久栖设计」三个孩子的阅读习惯从娃娃抓起,他们竟然把图书馆搬回了家

没有任何孤立的遮挡,仅是用功能和装饰,让处在同一空间的客餐厅明确相互的区别和关系。

「久栖设计」三个孩子的阅读习惯从娃娃抓起,他们竟然把图书馆搬回了家

通往走廊的垭口向北位移后,电视柜拓展到了2000mm,开放的展架和左侧的「悬浮」矮柜,让整个空间看起来不那种厚重敦实,而变得更加轻盈灵活。

「久栖设计」三个孩子的阅读习惯从娃娃抓起,他们竟然把图书馆搬回了家

阳台增加地台后,让宝宝的玩具有了更多收纳空间。养养绿植,还能和家人坐在这里喝茶聊天,一切变得十分惬意。 阳台左边做了一道通往卧室的隐形门,从而解决了电视墙旁边,因为门洞破坏完整性的弊端。

「久栖设计」三个孩子的阅读习惯从娃娃抓起,他们竟然把图书馆搬回了家

卧室的板式箱体床下具备收纳功能,比起传统因为固定,不可移动地台,可调的优越性更好。床头上方的灯带,满足夜晚过度睡眠。 床的右边是屋主的书桌兼梳妆台,利用墙角衍生的功能,让收纳获得更多的摆放。 阳台是为男主人提供健身的场所,放置了很多他锻炼时运动的器材。多种功能结合,让空间的每一处几乎都得到了合理的利用。

作品版权 归 久栖室内设计 所有, 禁止匿名转载;禁止商业使用; 禁止个人使用。

声明:设计网为开放交流平台,不担保任何私下交易。是否使用本网站服务及资料应由用户自行考虑并自负风险。用户以自己的独立判断从事私下交易行为,将独立承担可能产生的不利后果和责任,设计网不承担任何法律责任。

3
7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 跳转到:
  • 请输入数字
    请输入有效页码
  • GO

0

喜欢他,就推荐他上首页吧^_^

Ta的更多作品

添加收藏

请选择分类: 添加分类

官方微信

联系我们

  • QQ:33143335 QQ:1904200230
  • 电话:0371-86068866
  • 投稿:cndesign@163.com
  • 地址:郑州市国家大学科技园东区9号楼2层

版权信息

  移动 Android 版 豫 ICP 备16038122号-2 豫公网安备 41019702002261号